Victoria del Dénia FS en una extraordinario partido ante el AD Bargas (8-3)

25 de febrero de 2017 - 22:58

El público que abarrotó el pabellón municipal de Dénia disfrutó de un gran partido de fútbol sala, que acabó con triunfo para el equipo local por 8 a 3 sobre el AD Bargas.

Los chicos que dirige Javi Arnau, salieron a la pista muy concentrados y moviendo el balón con suma rapidez. Los toledanos muy seguros en defensa apenas pasaron apuros y en el minuto 3 montaron una rápida contra que acabó en el interior de la portería local. Después del 0 a 1, los dianenses siguieron manteniendo la posesión de la pelota. Dos minutos más tarde, Ferrán de un fuerte chut consiguió el empate.

Este gol sirvió para serenar a un Dénia Futsal que subió su intensidad y mandó en el juego. En el minuto 11, tras una serie de rechaces el balón llegó a Llinares que marcó el 2 a 1. Poco duró la alegría en la parroquia local, ya que un minuto más tarde los visitantes empataron.

Este gol provocó que los hombres de Ángel Magan se creciesen ante un Dénia al que le costaba superar la barrera defensiva de su rival. A falta de 6 minutos para el descanso, los chicos de Arnau, cometieron su quinta falta. Esto les obligó a descender su intensidad. Después de un tiempo muerto de los locales, Mika sorprendió con un tiro lejano al portero visitante anotando el 3 a 2, con el que llegó al descanso.

Un gran César clave para el triunfo final

La segunda mitad comenzó con un toma y daca entre dos equipos que jugaron de forma muy alegre. El primero en golpear fue el Dénia Futsal, que en el minuto 23 volvió a marcar por mediación de Mika. En ese mismo minuto los visitantes respondieron bien anotando el 5 a 3. Este gol metió de lleno en el encuentro al AD Bargas que de no ser por varias intervenciones del meta local, César, hubieran igualado el marcador.

En el minuto 26, David Jaén consiguió un gran gol, gracias a una buena asistencia de su portero César. Dos minutos más tarde, de nuevo, David Jaén consiguió batir la portería rival, haciendo el 7 a 3. Pese a verse por detrás en el marcador, los toledanos siguieron poniendo a prueba a un inspirado César que evitó más goles. En el minuto 30 el Dénia Futsal fue castigado con penalty, que César consiguió detener.

A falta de nueve minutos para el final, Magán puso en pista portero-jugador y un minuto después, el cancerbero local, César lanzó un tiro directo a la portería contraria que se estrelló en el travesaño.

Otro de los jugadores más destacado en el equipo local, Mika, fue el encargado de hacer el 8 a 3. Este hombre, poco después, se tuvo que retirar del campo lesionado. En la recta final el juego fue controlado por los dianenses que ya no pasaron apuros. Al final se llegó con el marcador de 8 a 3 siendo este encuentro uno de los mejores que se ha jugado esta temporada en el feudo dianense.