Victoria del Dénia FS ante el Simancas en su primer desplazamiento a tierras madrileñas

21 de septiembre de 2015 - 08:13

La primera salida del Dénia FS en el grupo IV de la 2º División Nacional B finalizó con una victoria de los dianenses ante el Simancas por 4-5 que permitió a los nuestros demostrar una vez más su valía en esta nueva categoría.

Dénia FS ante el Simancas

El Simancas comenzó el partido muy fuerte, haciendo sentir muy incómodo al Dénia FS, que vio cómo en el minuto 8 el marcador se convertía en un adverso 2-0. Tras un tiempo muerto, los dianenses tiraron de casta y consiguieron meterse en el partido con un gol de David Jaén que acortaba distancias y ponía el 2-1 en el marcador. Las ocasiones empezaron a llegar por ambos lados y si fue nuevamente Simancas quien en el minuto 16 conseguía el 3-1, Juanjo de penalti en el 18 y Blai en el 19, ponían las tablas en el marcador antes de llegar al descanso del partido.

Comienzo del partido entre el Simancas y el Dénia FS

En la seguna parte, y con el marcados 3-3, el Simancas volvió a crecerse en su campo consiguiendo adelantarse en el marcador a los cinco minutos de la reanudación. al Dénia le costó despertar, pero en el minuto 31 Curro recogía un rechace y conseguía batir al meta local, poniendo nuevamente la igualdad a cuatro en el marcador.

Con dos equipos muy igualados, en el minuto 34, después de un robo de balón por parte de Luis Llinares, se presentaba solo ante la portería y hacía el 4-5. En ese momento los madrileños decidieron hacer uso del portero jugador, pero gracias a una defensa fuerte y bien colocada, y a la actuación del meta dianense, que en esta ocasión recayó en César Villar, consiguieron parar todos los ataques locales y llevarse la victoria final con el resultado de 4-5.

Partido entre el Simancas y el Dénia FS

La próxima jornada el Denia FS recibirá en casa al CDB Futbol Sala Talavera en su horario habitual, sábado 26 de septiembre a las 18:00 horas.