Victoria del CFS Mar Dénia en el derbi comarcal ante el Calpe Futsal (3-6)

18 de marzo de 2019 - 09:42

El CFS Mar Dénia se llevó la victoria en el derbi comarcal jugado ante el Calpe Futsal, al que derrotó por 3 a 6, en el choque correspondiente a la jornada 19 disputado en el pabellón municipal de Calpe. Fue un encuentro donde el equipo dianense necesitaba sumar para seguir en la lucha por el título y no falló.

Comenzó bien, y en el minuto 2 se adelantó en el marcador gracias al gol de Juanjo, tras una buena jugada colectiva que supuso el 0-1. Poco a poco el partido fue enredándose y con continuos parones y protestas, que hicieron que se perdiese el ritmo y la calidad del juego.

En el minuto 6 los locales igualaron la contienda con un gol de Pablo Huertas poniendo el 1-1 en el marcador. Ambos conjuntos se cargaron de faltas rápidamente y el partido entró en un estado de crispación continuo. En el minuto 15 fue expulsado el jugador local Pablo Huertas tras escupir a Pablo Tarín y ser visto por el asistente de mesa, pero el conjunto dianense no aprovechó los dos minutos de superioridad.

En el minuto 18 la pareja arbitral señaló una nueva falta que fue castigada con doble penalti que el conjunto local aprovechó por mediación de Iván García para poner el 2-1 en el marcador. Un tanto que fue rápidamente contestado por el conjunto dianense que un minuto después, primero Pablo (2-2) y después Rober (2-3), marcó y remontó el partido, llegando al descanso con el resultado de 2-3.

La segunda parte fue más de lo mismo y el Mar Dénia salió controlando el balón y generando buenas ocasiones, mientras el equipo local bajó su línea de presión y esperó en su campo para lanzar rápidas contras. En el minuto 23 Rober anotó el 2-4 y tres minutos después Fran Vives hizo el 2-5.

El conjunto local adelantó la posición de su portero para jugar de 5 y intentar tomar el control del balón. En el minuto 32 fue expulsado el jugador local Israel Sánchez, tras una clara agresión sobre Edu que fue castigada con tarjeta amarilla y que supuso la segunda. Pero tampoco en esta ocasión supo aprovechar el equipo dianense la superioridad.

Los locales siguieron atacando de 5 y en el minuto 37, tras un robo de balón, fue Blai quien a puerta vacía anotó el 2-6. A falta de un minuto los locales acortarían distancias tras marcar Andreu el 3-6 con el que se llegó al final del partido.

El CFS Mar Dénia disfrutará ahora de 5 días libres para poder disfrutar de las fallas y volverá a los entrenamientos el próximo jueves de cara al siguiente partido que será en el pabellón Municipal de Dénia frente al Serelles Alcoi CFS, el próximo sábado a las 18 horas.