Victoria del CFS Dianense Rte. Mena en su visita a Cañada (8-9)

16 de diciembre de 2019 - 13:56

El CFS Dianense Rte. Mena sénior venció por 8-9 en su visita a Cañada. El equipo de José Candel se adelantó en el marcador a los pocos segundos de empezar el partido con un gol de Granados.

Todo apuntaba a que los dianenses sacarían el partido sin dificultades, pero los locales les fueron poniendo en aprietos e incluso le dieron la vuelta al marcador antes del descanso.

En la reanudación, los jugadores blavets remontaron con goles de Parra y del juvenil Bili, pero poco tardaron los locales en volver a empatar el encuentro. Unos buenos minutos de los dianenses permitieron que se colocaran 3-6 en el marcador, con tantos de Alberto, Ochoa y Bili de nuevo.

A pesar de esta renta, los de Cañada no bajaron los brazos y lograron igualar el encuentro. Con el partido totalmente abierto, los dianenses lo hicieron suyo y lograron otros tres tantos con buenas jugadas colectivas. Pedro en dos ocasiones y Alberto parecían sentenciar el encuentro con el 6-9.

En el último minuto, los locales lograron el séptimo de doble penalti y el octavo tras un gol en propia meta de Pedro. Al final, se llegó con el definitivo marcador de 8 a 9, sumando el equipo de la Marina Alta tres puntos importantes para seguir luchando por estar en la zona medio alta de la tabla.

Este sábado, el CFS Dianense recibe a uno de los mejores equipos de la categoría: el Elche CF Sala. El partido se disputará a las 16 horas en el pabellón Joan Fuster.