Victoria del CFS Dianense-Mena senior por 6-2 ante San Blas Sax B

13 de noviembre de 2019 - 13:48

El CFS Dianense Rte. Mena senior venció el pasado sábado al CFS San Blas Sax B por 6-2, en partido disputado en el pabellón Joan Fuster.

Los dianenses empezaron el partido demostrando su superioridad y en apenas dos minutos ya habían tenido hasta cuatro ocasiones claras. A pesar de dicha superioridad, los visitantes llegaron un par de veces con peligro a la portería de Álvaro.

A los ocho minutos de juego, Borja logró el primer tanto que sirvió para tranquilizar a los locales. Los de Mengual y Candel siguieron dominando y gozando de ocasiones claras, pero fueron los visitantes los que materializaron el tanto del empate.

Inmediatamente después, los dianenses lograron dos tantos, obra de Pedro y de Borja, que devolvieron el mandato en el juego y en el marcador. Justo antes del descanso, los visitantes redujeron distancias, llegándose al ecuador del choque con un tanteo de 3 a 2.

En la reanudación, los locales salieron de nuevo con la idea de adueñarse del balón pero sin dar opciones a su rival. Y así fue, ya que el resultado del dominio dianense fueron los goles de Borja, Pedro y Pablo Ferrando.

A falta de cuatro minutos para el final, el entrenador visitante fue expulsado por protestar y, en el último minuto, Catena y un jugador visitante fueron expulsados por encararse tras una falta a Pedro. Al final del tiempo reglamentario se llegó con un marcador de 6 a 3, logrando los dianenses tres importantes puntos que les alejan de los puestos bajos de la clasificación.