Victoria del C.F.S. Dianense en su primer partido de pretemporada

13 de septiembre de 2017 - 00:30

El C.F.S. Dianense disputó, el pasado sábado, su primer partido de pretemporada. Los dianenses se enfrentaron en casa al C.F.S.FutsaCar de Carcaixent, de categoría regional, al que vencieron por 3-2.

El partido tuvo un claro dominador. Los locales llevaron la voz cantante, controlando la posesión de balón y gozando de las mejores ocasiones.

El equipo de Luismi, que tan solo llevaba tres sesiones de entrenamiento, se adelantó con gol de Pauet tras una buena jugada por la banda. Poco duró la alegría a los dianenses, que pocos minutos después encajaron el gol del empate.

Con 1-1 se marcharon al descanso. En la reanudación, los locales se volcaron en busca de la victoria, pero una y otra vez se estrellaban en el portero de Carcaixent, que sin duda, fue el mejor de su equipo. A pesar del dominio dianense, los visitantes se adelantaron al aprovechar un balón largo a la espalda de la defensa.

Con el marcador en contra, el equipo de Dénia pegó un bajón en el que estuvo apunto de encajar el tercero. A pesar de las bajas de Lunar y de Igor por lesión, los dianenses no arrojaron la toalla y se volcaron en busca de la remontada. Borja gozó de diversas ocasiones para empatar pero todas ellas sin suerte.

A falta de poco más de un minuto, Jordi empató el partido y escasos segundos después, Borja lograba el gol de la victoria tras aprovechar un rechace al borde del área.

Por el C.F.S.Dianense jugaron: Ángel, Antonio, Ayoub, Iborra, Pauet, Borja, Escortell, Igor, Llinares, Mateu y Jordi.

Los dianenses vuelven a los entrenamientos esta semana para preparar su segundo amistoso, que disputarán el sábado 16 de septiembre en La Vila, ante el conjunto local, que milita en 3ª División.