Victoria de los juniors Preferente en Sueca (58-61)

22 de enero de 2020 - 13:03

El conjunto dianense de categoría Junior Preferente se impuso en su visita a la cancha del CB Sueca por 58 a 61.

Comenzaron jugando a su mejor nivel durante los primeros cinco minutos pero no tuvieron el premio de lograr distanciarse en el marcador. A partir de ahí bajaron su nivel en defensa y empezaron a tomar malas decisiones en ataque. Esto permitió a los locales llegar a contar con una ventaja máxima de nueve puntos antes del descanso.

La reacción dianense llegó en la segunda parte, entrando en una fase de alternancia en el marcador en la que no se adivinaba un vencedor claro del partido.

El mejor final del equipo de la Marina Alta, les hizo entrar con ventaja al último minuto y, no sin dificultad, consiguieron defender esa pequeña renta para imponerse por 58 a 61, en un choque que debe de serviles para obligarles a mejorar su concentración y ser más constantes en los partidos.

Derrota para las juniors en Tavernes (55-53)

El equipo junior femenino volvió de Tavernes de la Valldigna con una mínima derrota, 55 a 53. El choque estuvo muy igualado, con unas dianenses que se sintieron bastante incómodas, sobre todo a la hora de atacar el aro contrario. La defensa vallera las sacó del partido sobre todo en los dos primeros cuartos.

La oportunidad para romper el partido para las dianenses llegó en el tercer periodo cuando consiguieron una renta de nueve puntos.

La carga de faltas personales y el buen trabajo de las locales llevaron la resolución del choque a sus últimos compases y allí la fortuna estuvo del lado de las valencianas que se hicieron con un apretado triunfo.