Victoria de los equipos del Dénia futbol sala en Calpe

17 de octubre de 2012 - 00:00

Los equipos del Dénia Futsal se desplazaron a Calpe para disputar dos amistosos aprovechando el parón liguero del puente. El primer equipo que milita en la Tercera División de Fútbol Sala se impuso por 2-3 al Calpe. Un partido que sirvió para seguir cogiendo ritmo de competición y para ver el debut de dos juveniles más, Miguel y Álvaro.

En la primera mitad, el dominio correspondió a los dianenses, aunque fue el Calpe quien se adelantó en el marcador.

La alegría duró poco para los locales, al realizar el dianense Darío una gran jugada que significó el gol de la igualada. El Dénia cogió el mando del encuentro y Gámez anotó el 1 a 3. La reacción calpina llego y antes del descanso, consiguió nivelar el choque. Con el marcador en empate a 2, los equipos se fueron a los vestuarios.

En la reanudación, fue el conjunto del Dénia quien dominó el juego. Los de Nata Grimalt dispusieron de claras ocasiones para marcar. En una de ellas, Rubén consiguió anotar el tercero para el Dénia.
Los calpinos se echaron al ataque y entonces surgió la figura del portero, Andoni que detuvo todos los disparos. Al final del choque 2 a 3 para el Dénia.

Por el Dénia jugaron y anotaron: Miguel, Rober, Juanjo, Darío(1), Rubén(1), Álvaro, David, Gámez(1), Andoni, Blai y Jaén.

Este viernes, el conjunto dianense se desplaza a tierras ilicitanas para disputar la tercera jornada de liga ante el Elche C.F. El partido se disputará a las 22h.

En la categoría de juveniles también la victoria fue para el Dénia por 2 a 7. Buen partido de los chicos que entrena Jaime Moreno.

Por el Dénia jugaron y anotaron: Ricki, Enrique, Álvaro, Lunar, Santos, Felipe, Jordi, Palacios, Pauet, Igor y Antonio.

Este sábado, los juveniles inician la liga recibiendo al Castalla a las 20h en el pabellón del Polideportivo Municipal.