Victoria de los cadetes del Club Handbol Xàbia «B» ante el Dénia (14-28)

18 de octubre de 2017 - 00:02

El pabellón municipal de Dénia fue el escenario del duelo comarcal de la categoría Cadete Masculina Preferente, que disputaron los equipos del Dénia y el Club Handbol Xàbia "B". Un partido que se presentaba muy interesante dada la rivalidad de estos dos equipos, pero que estuvo controlado por el equipo visitante.

En esta segunda jornada de liga, la superioridad de los xabieros se puso claramente de manifiesto durante el partido. Los visitantes supieron mover mejor la pelota y sobre todo defendieron mejor que los dianenses.

La defensa local no consiguió cerrar los espacios por lo que los visitantes encontraron buenas situaciones para penetrar o lanzar. Este desconcierto en el sistema defensivo de los dianenses lo leyeron muy bien los rivales que poco a poco se fueron distanciándose en el marcador.

Victoria en infantiles ante el BM Benidorm

Los infantiles del Dénia consiguieron su primera victoria de la temporada la imponerse al BM Benidorm “C”, por 19 a 9.

Los locales jugaron una gran primera parte, muy participativos y con buenas ayudas en defensa. Esta superioridad se plasmó en el marcador, ya que al descanso se llegó con 10 a 1 para los dianenses.

La segunda parte resultó mas igualada debido a la relajación local y la reacción del equipo visitante. Los dianenses consiguieron mantener la ventaja y ganar el primer partido de la temporada. Un triunfo que les debe de valer para elevar su moral de cara a los próximos encuentros.