Victoria de los alevines del Dénia Básquet ante el Jovens Almassera (79-48)

06 de febrero de 2014 - 00:00

El equipo alevín del Dénia Básquet entró con buen pié en la segunda fase de la liga Alevín IR., Autonómica masculina al imponerse con suma facilidad al equipo Valenciano del Jovens Almassera por 79 a 48.

El equipo jugó de principio a final un extraordinario encuentro en todos los aspectos del juego superando cuarto a cuarto a uno de los rivales a priori complicados de la liga. Al igual que supo sacar un importante basket average en caso de posibles empates finales.

Es díficil destacar a algún jugador del equipo de Leo Alcañiz y Javier Calvo pues la mejora colectiva es digna de ser destacada por encima de las individuales.

El sábado se desplazarán a Tavernes de Valldigna para enfrentarse al único equipo capaz de derrotarle en dos ocasiones en lo que arrastramos de temporada.

Una victoria en la cancha de este equipo les acercaría a las plazas que clasifican para las semifinales autonómicas.