Victoria de las chicas del Dénia ante un rival directo Cabo Mar Alicante (75-55)

22 de noviembre de 2012 - 00:00

Victoria vital para las chicas del Housesholidays Dénia, frente a un rival directo como es el conjunto del Cabo Mar Alicante, al que vencieron por 20 puntos de ventaja, 75-55.
Estos dos equipos son firmes candidatos a una de las exclusivas plazas de la Final a 4 de la categoría.

El partido empezó con nervios en ambos equipos, imponiéndose las defensas sobre los ataques. Ya desde el minuto 1 las chicas de Denia cogieron el mando del partido, teniendo a su favor las cortas diferencias que existieron en el marcador que nunca superaron los 5 puntos de ventaja con los que se llegó al descanso.

La fuerte presión defensiva y la intensidad en ataque por parte de las locales hicieron que el desgaste físico de las chicas del Cabo Mar se notara en la segunda parte, donde por fin se pudo imponer la mejor calidad técnica de las dianenses.

La ventaja en el marcador fue ampliándose poco a poco, gracias al buen hacer ofensivo del Housesholidays Denia, hasta un marcador final de 75 a 55.

Fue un partido duro, y una prueba de fuego para las chicas de Denia, pero con un resultado muy favorable, que anima a que este fantástico grupo de jugadoras sigan trabajando por conseguir grandes cosas importantes esta temporada.

Por el Housesholidays DBC-EMB Denia 97 jugaron: Andrea, María, Carolina, Alba, Claudia, Ainoa, Amanda, Jessica, Anna Paula, Ángela, Oriana y Victoria.