Victoria con sufrimiento del CFS Mar Dénia ante el Industrias Santa Coloma (2-3)

28 de octubre de 2019 - 09:43

Los dianenses arrancaron muy bien el encuentro, perfectamente colocados sobre la pista rival, con una línea de presión muy arriba. Sin dejar que los locales pudiesen acercase al área, fueron los de la Marina Alta quienes controlaron el juego.

Imagen: El Mar Dénia defendiendo una falta de su rival

Fruto de su mayor dominio fue el primer tanto de la tarde. Era el minuto 16 cuando Lluis Llinares remataba al fondo de las mallas del Industrias Santa Coloma. Con el 0 a 1 en el marcador, los chicos que entrena Jordi Durán jugaron con mayor tranquilidad.

Los locales buscaron la forma de hacer daño a un rival que tuvo claro que debía de estar atento a los ataques de su adversario. Los catalanes se encontraron con un Mar Dénia que cedió campo para defender con más seriedad .

Las pocas ocasiones en las que Industrias Santa Coloma se acercó con cierto peligro sobre el marco visitante, apareció el meta dianense que estuvo muy acertado. Los minutos fueron pasando y se llegó al descanso con ventaja para el CFS Mar, gracias al tanto marcado por Llinares.

En la segunda mitad no cambió mucho. Los dianenses marcaron el ritmo de partido, evitando los errores defensivos para no dejar opciones a los locales. A los 6 minutos llegó la tranquilidad en la expedición dianense al marcar el 0 a 2 que acabó por hundir al joven equipo local.

Con el control de la pelota y sin fisuras atrás, los chicos de Durán consiguieron un 0 a 3 obra de Juanjo. Un gol que parecía que era la sentencia definitiva. Pero nada más lejos de la realidad, ya que en apenas un minuto los catalanes hicieron dos goles, devolviendo los nervios al banquillo groguet.

Restaban 7 minutos para el final, los locales echaron el resto y se volcaron sobre la portería defendida por César. Los dianenses defendieron con mucho orden, sobre todo cuando el conjunto catalán jugó con portero jugador los dos últimos minutos del choque.

Al final del tiempo reglamentario se llegó con el 2 a 3. Una victoria que pone fin a la racha de dos derrotas consecutivas que llevaba el equipo de la Marina Alta. Ahora, los chicos de Durán se preparan para recibir el sábado en el pabellón Joan Fuster a las 18 horas al Sala 5 Martorell FS.