Victoria clara para los seniors del Dénia Básquet ante el CB Ifach Calpe (58-78) en el Trofeo Federación

25 de mayo de 2017 - 07:50

El conjunto senior masculino del Dénia Básquet está a un victoria para clasificarse de forma matemática para la semifinal del Trofeo Federación, tras sumar un importante triunfo ante el CB Ifach Calpe por 58 a 78. Restan dos jornadas para acabar la fase y en caso de ganar los dos encuentros, los dianenses, conseguirían jugar la semifinal con el factor cancha a su favor, al ser primeros de grupo.

El choque disputado en el pabellón “Domingo Crespo” de Calpe, fue muy vistoso, al realizar ambas formaciones un baloncesto alegre, donde predominó el ataque a las defensas.

Los chicos que dirige, Jesús Pantojo, aguantaron el pulso ofensivo que tuvieron los locales, que salieron con un ritmo muy alto de juego. No obstante, el Dénia Básquet supo jugar sus bazas y con mínimas ventajas se mantuvo al frente del marcador.

Tras la vuelta de los vestuarios, los dianenses mostraron su mejor cara, consiguiendo imponer su ritmo y poco a poco abrir brecha en el marcador. El tercer cuarto fue de un gran nivel de juego y acierto por parte del conjunto visitante.

En los últimos diez minutos de partido, los locales tuvieron una tímida reacción que los chicos de Jesús Pantojo, frenaron rápidamente, no dejando que el CB Ifach Calpe pudiese entrar de nuevo en el partido. Al final del choque el marcador de 58 a 78 fue un fiel reflejo de lo visto sobre la cancha de juego.