Victoria clara del Auto Dénia Motors ante el Ye Faki FS. (7-2)

16 de febrero de 2015 - 00:00

El Auto Denia Motors, recibía al Ye Faky FS., de Cocentaina en el pabellón municipal de Dénia con el propósito de no desaprovechar la oportunidad de distanciarse del segundo clasificado, el Castalla FS, que daba la sorpresa y perdía en casa contra el Bimil-lenari de Elche por 3-6.

Jorge Llopis marcó tres goles al Ye Faki

Pronto se vió la actitud local, que con buenas combinaciones y realizando un juego rápido y de toques, empezo a tener las primeras ocasiones claras. En el minuto 3 fue Jaén, quien después de una combinación colectiva, culmino con un remate de cabeza en el segundo palo, anotando el primer gol.

Un gol que permitió a los locales controlar el juego y sobre todo ejercer una presión muy fuerte a un rival que no supo como sacar el balón controlado. En el minuto 15, nuevamente Jaén, de tiro exterior puso el 2-0 en el marcador. Un tanto que hizo justicia a la superioridad que se vio en la cancha. Con éste resultado se llego al descanso del partido.

En la reanudación, los hombres que dirige Raúl Gil no bajaron su intensidad tanto defensiva como a la hora de mover el balón y así en el minuto 3 , Jorge Llopis marcó el tercero, al culminar una jugada individual, picando el balón por encimar del portero visitante.

Si dar respiro a su rival, los dianenses, un minuto más tarde volvieron a marcar por mediación de Jorge Llopis. En la siguiente jugada, llegó el quinto al señalar el árbitro una pena máxima que Jorge Llopis transformó haciendo el quinto para su equipo y el tercero en su cuenta particular.

Con el 5 a 0 el Auto Dénia siguió mandando sobre la pista, aunque con un juego mucho más relajado. Esto provocó que los visitantes llegasen al área local aunque en el minuto 12, Juanjo marcó el sexto. Tras este gol, los dianenses dieron por finalizado el partido y su nivel de relajación aumentó mucho enteros.

Ante tanta facilidades, el Ye Faki FS,, aprovechó para marcar dos goles de forma consecutiva. En el último minuto del encuentro, Toni Tent anotó el séptimo y definitivo gol.

Un triunfo que unido a la derrota del Castalla FS., permite al Auto Dénia Motors aumentar su ventaja sobre el segundo clasificado en cuatro puntos a falta de cinco jornadas para que concluya el campeonato. La próxima jornada el equipo dianense viajará a Ibi para medirse ante la UD. Ibense FS.