Victoria para el CFS Dianense-Rte Mena ante el Ye Faky FS (2-3)

28 de febrero de 2018 - 07:26

El CFS Dianense-Rte Mena sumó una nueva victoria, esta vez a domicilio, ante el Ye Faky FS "B", al que venció por 2-3, en partido disputado en el pabellón de Cocentaina.

Los pupilos de Luismi Bonet sufrieron más de la cuenta para llevarse los tres puntos, en un partido en el que Ángel, salvó a los dianenses con dos grandes intervenciones en los últimos minutos.

El partido empezó con los blavets bien plantados en la pista. Salieron con Roque, Iborra, Carlos, Igor y Jordi. Este último, demostró que está en racha al conseguir el primer tanto del partido a los cinco minutos de juego. Poco después empataron los locales, pero de nuevo Jordi, en el minuto 19,adelantó a los de Bonet con un lanzamiento de falta. Al descanso se llegó con 1-2.

A los pocos minutos de la reanudación, Carlos Ruiz logró el tercero. Todo parecía indicar que los dianenses controlarían el encuentro y ampliarían su ventaja pero, a falta de diez minutos para el final, los locales redujeron distancias y se volcaron en busca del empate.

Ángel, que salió en la segunda parte, realizó dos intervenciones que permitió a su equipo llevarse los tres puntos y seguir en lo más alto de la tabla.

El conjunto dianense ya trabaja de cara al partido tan crucial que tiene que jugar este domingo en el pabellón municipal de Dénia, ante el Elche Dream. Un choque en el que se podrá en juego el liderato de la categoría. Ante este duelo la directiva del conjunto blavet hace un llamamiento a la afición al fútbol sala para que acuda a prestar el máximo apoyo al equipo.