Víctor Fernández fue tercero en el II Gran Fons de Ondara

05 de febrero de 2014 - 00:01

El atleta Víctor Fernández acabo en la tercera plaza de la clasificación general absoluta del II Gran Fons de Ondara. Este atleta del Franc Beneyto Runners fue el mejor en su categoría de Veteranos B.

La prueba que contó con la participación de 300 atletas constituyó un gran éxito en cuanto a la organización de la misma. Todos los participante alabaron el gran trabajo realizado por el Club Atletismo Ondara.

El vencedor de la prueba fue el atleta local, Sergi Soler que empleó un tiempo de 52 minutos y 25 segundos. De esta forma tan brillante Soler revalidó el triunfo de la primera edición. El segundo clasificado fue, Diego Vidal del C.C. Garbi

La primera mujer que cruzó la línea de meta fue la atleta de Jávea, Mª Isabel Ferrer que marcó un registro de 59 minutos y 22 segundos. La segunda clasificada fue la independiente Cristina Mallett siendo la dianense Mayca Sala la tercera en cruzar la meta.