Víctor Fernández fue el vencedor de la III Carrera Solidaria Cruz Roja Dénia

27 de enero de 2014 - 00:01

El atleta, Víctor Fernández del C.A. Franc Beneyto Runner fue el vencedor de la III Carrera Solidaria Cruz Roja Dénia. De esta forma, este atleta repitió el triunfo que ya consiguió en la anterior edición. Su tiempo real fue de 27 minutos y 24 segundos.

El segundo clasificado fue el atleta dianense, Paco Martínez que entró a 13 segundos del vencedor de la prueba. La tercera plaza fue para José Valverde que entró a 24 segundos de Víctor Fernández.

La primera mujer en cruzar por debajo del arco de meta, fue la veterana, Maxine McKinnon. Esta atleta del C.A. Baleària Diànium marcó un registro de 31 minutos y 35 segundos. La segunda plaza fue para la dianense, Sonia Estevez que detuvo el cronómetro en 34 minutos y 30 segundos. La tercera plaza fue para Aida Pérez, atleta del C.A. Baleària Diànium con un tiempo de 34 minutos y 39 segundos.