Víctor Fernández fue el vencedor de la II Carrera Solidaria Cruz Roja

22 de enero de 2013 - 00:00

El atleta, Víctor Fernández del C.A. Franc Beneyto fue el vencedor de la II Carrera Solidaria Cruz Roja Dénia. Fernández empleó 28 minutos y 22 segundos en cubrir los 8.000 metros de los que constó la prueba. El segundo clasificado fue, Kiko Rios del C.A. Ondara, siendo tercero, Cristian Ferreyra.

En categoría femenina la primera mujer en cruzar la línea de meta, fue la atleta de Oliva, Amparo Costa con un tiempo de 34 minutos y 52 segundos. La segunda clasificada fue Encarna Cardona, siendo tercera, Maite Molla.

Los primeros en tomar la salida fueron los caminantes que cumplieron con los 6.000 metros disfrutando de un recorrido junto al mar. El mayor inconveniente fueron las fuertes rachas de viento que se hicieron presentes en la zona de Les Rotes.

Un total de 150 caminantes consiguieron acabar con buen humor la prueba. Una vez concluida la marcha se dio la salida a la carrera donde hubo una amplia participación, cercana a los 350 atletas.

Destacó la presencia de el cocinero internacional Quique Dacosta, el edil de deportes del ayuntamiento Juan Carlos Signes, el edil de hacienda, Vicente Chelet y los atletas que habitualmente participan en las pruebas populares, no solo de Dénia y comarca sino de otras limítrofes.

Subieron a recoger sus trofeos los tres primeros clasificados de cada categoría que fueron los siguientes;

Senior A Fem.; Alekandra Ilieva, Ana Bisquert y María Marco. En hombres; David Jiménez, Vicente Amat e Iván Rueda.

En Senior B Fem; Maite Molla, Araceli Seguí y María Bertó. En Seniors Masc; Kiko Rios, Iván Urtasun y Adrián Hardi.

En Veteranos A Fem; Encarna Cardona, Almudena Sánchez y Ana Alberola, en hombres; Carlos Plá, Pere García y Humberto Chicaiza.

En Veteranos B Fem; Amparo Costa, Violeta Goméz y María Ruiz, en esta misma categoría masculino; Víctor Fernández, Cristián Ferreyra y Francisco Moreno.

En Veteranos C Fem; Maica Beneyto, Fina Lloret y Nuria Abeal, en hombres; Miguel Vila, José Catalá y Franc Beneyto.

En Veteranos D Fem; Louisa Ambler, Cachita Challis y Laurette Mellink y en hombres; Juan Martínez, Vicente Miralles y Omar Gómez.

En Veteranos E Fem; Angels Ochoa y Tere Camarasa y en hombres; Vicente Llopis, José Manuel Peña y Salvador Signes y en Veteranos F hombres los triunfadores fueron; José Martí, Juan Llorca e Ismael Ferreras.

La prueba discurrió sin ningún tipo de incidentes y con una perfecta organización a cargo de los voluntarios de Cruz Roja, Protección Civil y la Policia Local.