Víctor Fernández fue el mejor de los comarcales en el ‘XXXVII Gran Fondo de Siete Aguas’

22 de agosto de 2016 - 00:00

El atleta, Víctor Fernández, un gallego afincado en Dénia desde hace muchos años, fue el mejor de los atletas comarcales que acudieron a disputar el XXVII Gran Fondo de Siete Aguas. El representante del CA Llebeig Xàbia entró en meta en el puesto 38 de la clasificación general con un tiempo de 58:48. Fue octavo en su categoría de Veteranos A.

Víctor Fernández en la prueba de Siete Aguas

Esta prueba clásica en el calendario valenciano contó con la participación de 2.200 corredores. El nivel de la prueba fue muy elevado tal y como se reflejó en la clasificación final. El vencedor de la misma fue el atleta alcarreño, Ricardo Serrano, que realizó una marca de 48:56. La segunda plaza fue para Ouais Zitane con una marca de 49:38. El podio lo completó José España que detuvo el reloj en 49:39.

En féminas el triunfo fue para Laura Méndez con un tiempo de 58:46 por delante de Isabel Checa que marcó un registro de 1:02:34. La tercera clasificada fue Yamilka González con una marca de 1:04:01.

Entre las féminas hay que destacar el gran comportamiento de la dianense, Vega Torró, del Franc Beneyto Runners, que acabó en el puesto 914 de la clasificación general con un registro de 1:20:20, siendo la 19ª en su categoría de Veteranas A.