Víctor Contrí completó el Medio Ironman de Valencia

02 de julio de 2015 - 00:00

El dianense, Víctor Contri, consiguió su reto personal de acabar la prueba del “Medio Ironman” que se celebró en Valencia. Una prueba que fue el Campeonato de España de Triatlón de media distancia. Fue jornada en la que los triatletas se enfrentaron a los elementos debido a las altas temperaturas que asolaron la península en los últimos días, disfrutando de una competición de primer nivel en la ciudad del Turia.

Víctor Contri triatleta dianense

El vencedor absoluto fue el valenciano, Emilio Aguayo que completó la prueba con un tiempo de 3 horas, 44 minutos y 27 segundos. Entró 20 segundos por delante de Raúl Amatrain. El tercer clasificado fue Josep Torres que entró a 1 minuto y 10 segundos.

Contrí que participó defendiendo los colores del Ondara Tri-Esport consiguió acabar con un tiempo total de 4 horas, 58 minutos y 20 segundos. El dianense marcó un tiempo de 29:59 en el primer segmento que fue de 1.900 metros de natación.

En el segmento de bicicleta sobre una distancia de 83.200 metros empleó un tiempo de 2 horas, 31 minutos y 46 segundos. El tercer segmento de carrera a píe lo cumplimentó con una marca de 1 hora, 56 minutos y 35 segundos.

Enhorabuena para este bravo triatleta por acabar una prueba tan complicada como es el Medio Ironman, más teniendo en cuenta el calor que tuvo que sufrir.