Vicent Granenkamp repitió la victoria del pasado año en el ‘Trofeo Santisíma Sang’ de Dénia

12 de julio de 2018 - 07:58

El ciclista, Vicent Granenkamp, repitió la victoria conseguida el pasado año en el “Trofeo Santisíma Sang” al imponerse con unos metros de ventaja a Gerard Montoro. Vicent, del equipo Port Hotels supo manejar con mucha habilidad los último metros de la carrera. Dejó que otros hombres de vigilasen la última vuelta para lanzar su ataque a falta de 500 metros para la meta.

El tiempo del vencedor fue de 1:13.00 se dio el mismo tiempo a un gran grupo de 16 corredores. La segunda plaza fue para Gerard Montoro, del equipo Giménez Ganga, El podio lo completó, Javier Grau del grupo Giménez Ganga.

Las metas volantes fueron para Antonio David Cazorla, del equipo GD Llopis, mientras que en la clasificación femenina, la mejor fue Lidia Llácer, con un tiempo de 1:14.30, por delante de Cristina Succi que fue segunda y de Ana Molina que fue tercera. La clasificación por equipos la encabezó el Grupo Giménez Ganca, por delante del Ginestar.ULBn