Vega Torró junto a Vicente Llopis y De Juan subieron al podio en el IV Gran Fondo de Oliva

13 de octubre de 2016 - 01:00

Los atletas dianenses, Vega Torró y Vicente Llopis, ambos del CA Franc Beneyto Runners y Vicent De Juan del Calygat, subieron al podio en el “IV Gran Fondo de Oliva”. Una carrera que se disputó sobre una distancia de 12.200 metros, que tuvo como invitada de excepción una lluvia que acompañó a los más de 520 participantes.

La carrera fue dura por su longitud al superar los 10 Km., más habituales en este tipo de carreras populares y por las subidas que se encontraron los participantes durante el recorrido.

El vencedor absoluto de la prueba fue el gandiense, Salva Gomar, que evidenció su gran momento de forma tras su regreso a la competición. Gomar realizó una marca de 42:07. La segunda plaza fue para Juan Gimeno que entró con un tiempo de 43:17. El tercero en cruzar la meta fue Germán Zadowozniz con un registro de 43:40.

En categoría femenina la más rápida fue, la pegolina, Carmen Sala con un registro de 53:14. El segundo puesto fue para Bea Morant con un tiempo de 54:16 y la tercera en llegar a la línea de meta fue, Violeta Gómez con una marca de 55:17.

Vega Torró en el podio de Oliva

Resaltar que Vicente Llopis cruzó la meta con un tiempo de 47:30 siendo el mejor en su categoría de Veteranos E. En esta misma categoría, Vicent De Juan acabó en la tercera plaza con una marca de 51:57. En mujeres hay que señalar que Vega Torró acabó la prueba con un magnifico tiempo de 1:00.09 que le valió para ser segunda en la categoría de Veteranas A.

Otros atletas dianenses que destacaron en la carrera fueron, Fran López que fue cuarto en la categoría senior con un tiempo de 45:31. María Ruiz que ocupó la cuarta plaza en Veteranas A con una marca de 1:02.50 y Araceli Chornet fue cuarta en la categoría de Veteranas C con un registro de 1:06.37.