Varios componentes de la Unión Ciclista Montgó subieron al podio en la ‘VII Marcha BTT Beniarbeig’

01 de marzo de 2019 - 00:35

En la localidad de Beniarbeig se celebró la VII Marcha BTT, donde varios de los componentes de la formación Club Unión Ciclista Montgó consiguieron subir al podio. En esta prueba además este equipo consiguió la victoria en la sección por equipos. La carrera de Beniarbeig está incluida dentro del Circuit BTT de les Comarques Centrals.

La sección BTT del Club Unión Ciclista Montgó estrena temporada como bloque y lo hace de la mejor forma posible, con victoria en la sección por equipos. Además en esta prueba presentó su nueva equipación.

Alejandro Seguí fue el mejor en la categoría M45; mientras que Roberto Gómez ganó en la categoría Élite. Destacar el segundo puesto de Gloria Medina en Féminas y de Jaume Canet en la categoría M45. También subieron al podio como terceros Jordi Gil en M35 y Sergio Cardona en Junior.

Por otro lado, en la pista de atletismo de Elche se celebró el Campeonato Provincial Cadete, donde el club dianense estuvo representado por cinco atletas.

Pau Flores fue séptimo en el salto de altura al superar el listón en 1.31. En la carrera de los 60 metros lisos fue undécimo con una marca de 8.17. Aitana Requejo fue décima en el salto de longitud con una marca de 4.08, y undécima en los 600 metros lisos con un registro de 2.02.35. Elsa Escobar fue décima en el lanzamiento de peso con 6,99 y acabó en el puesto 22ª en el salto de longitud con una marca de 3.48. Marta Vives fue 14ª en los 60 metros vallas, con un registro de 12.93, y la 38ª en los 60 metros lisos con un tiempo de 10.42. Ana Chornet, que debutó en una competición federada, fue 26ª en salto de longitud con 2.90 y 40ª en los 60 metros lisos con una marca de 10.78.