Varios atletas dianenses hicieron podio en la ‘ VI Cursa Popular a Daimús’

24 de octubre de 2017 - 01:00

La localidad de Daimús celebró su “VI Cursa Popular a Daimús”, prueba puntuable para el Circuit de Curses Populars La Safor-Valldigna. Una cita en la que varios atletas dianenses consiguieron subir al podio.

Con una participación de 800 atletas se celebró una carrera que tuvo un trazado total de 12 kilómetros. El arranque de la misma fue muy suave durante los dos primeros kilómetros, lo que supuso un buen calentamiento para el resto de la carrera. Del kilómerto 4 al 6 los corredores tuvieron una gran recta con un ligero desnivell, donde todos se entregaron al máximo.

La carrera estuvo totalmente controlada por los atletas del CA Automoción Moll, seguidos por el pegolino, Máximo Folqués y Diego Vidal.

Entre los más destacados estuvieron, Vicent De Juan que subió al podio como tercero en categoría Veteranos E. Idénticas posiciones consiguieron, Mila Ortega del Enganxa't a Correr, en la categoría Veteranos C y José Mª Díez, del Club Atletismo Baleària Diànium, en senior. En esta misma categoría, Edu Pla acabó en la cuarta plaza.

El vencedor absoluto de la prueba fue Félix Pont, del CA Automoción Moll, con un registro de 41.45. El segundo clasificado fue, Máximo Folqués del CA Dorsal 19 Pego con una marca de, 43.34 y el tercero fue, Diego Vidal del CA Cuatre Gats con un tiempo de 44.05.

En la categoría femenina la vencedora de la carrera fue, Mónica Mahiques, del CA Safor Delikia, con una marca de 51.09. La segunda plaza fue para Karem Faus del CA Safor Delikia, con un registro de 51.51 y la tercera plaza fue para la dianense, Christina Mallet, del Club Atletismo Baleària Diànium, con un tiempo de 53.56.