Valioso empate del CFS Dianense-Rte Mena ante el líder Elche Dream (1-1)

07 de noviembre de 2017 - 05:58

La jornada 4 del campeonato liguero de Primera Regional dejó un valioso empate entre el líder del grupo Elche Dream y el CFS Dianense-Rte Mena (1-1). Un reparto de puntos que provoca que las posiciones en la cabeza de la clasificación se compriman. Los dianenses están en la tercera plaza a dos puntos de los ilicitanos.

Los chicos de Luismi Bonet se encontraron ante un conjunto local muy fuerte e intenso. A pesar de ello, las mejores ocasiones fueron para los visitantes, aunque fueron incapaces de materializarlas. En su primera aproximación a la portería de Sergi, los ilicitanos se adelantaron en el marcador, con un tanto de Rubén.

Nada cambió por el gol encajado, los blavets siguieron teniendo una mayor posesión de la pelota ante un rival que intentó sorprenderles a la contra. Los minutos fueron pasando, y los dianenses pese a tener ocasiones siguieron con el punto de mira desviado. Se llegó al descanso con ventaja local por 1 a 0.

En el vestuario, el técnico dianense Luismi Bonet hizo ver a sus chicos que el partido se podía ganar, era cuestión de tener acierto en ataque y no descuidarse en defensa. Era vital no cometer errores defensivos para evitar que los locales llegasen con superioridad a su portería.

Empate que supo a poco

La segunda mitad comenzó como había terminado la primera, con dominio visitante, pero sin acierto en el remate. El tanto del empate llegó tras un balón largo de Pauet, que produjo una confusión entre un defensor local y su portero, haciendo que el jugador metiese en propia puerta.

A falta de un minuto, Carlos Ruiz fue expulsado por doble amarilla, teniendo que defender los dianenses en inferioridad numérica. Y a pocos segundos para el final, Igor recuperó un balón y se plantó solo ante el portero ilicitano que supo aguantarle y evitó el tanto que hubiera dado la victoria a los de Luismi Bonet.

Al final del tiempo reglamentario se llegó con un empate a uno que supo a poco a la expedición dianense que vieron que había sido superiores a su rival pero que volvían a casa sin los tres puntos.

El equipo dianense recibe este próximo domingo al CD Sporting FS La Nucia, en un choque que se jugará en el pabellón municipal a las 17 horas.