Un único gol acerca a la permanencia al CD Dénia

25 de mayo de 2021 - 12:01

El CD Dénia ya puede soñar con la permanencia tras vencer en casa a La Nucia por un único tanto. El gol, transformado en 3 agradecidos puntos, que alejan a los de Manuel Esteban del descenso.

El CD Dénia arrancó el encuentro disputado en el campo Diego Mena con mucho acierto. Tanto es así que en el minuto 4 lograron el único gol del partido, con el cual consiguieron unos 3 puntos más que celebrados. Esto les permitió a los dianenses sacar pecho ejerciendo una gran presión y manteniendo a raya al los de la Marina Baixa.

En la segunda parte llegaron los sustos tras la relajación dianense que aprovechó La Nucia para provocar varias ocasiones de gol que no supieron transformar, por suerte para los de Esteban.

Este 1-0 hace que el CD Dénia se sitúe sexto en la tabla con 30 puntos, por lo que necesitan solo 4 de los 12 que quedan por jugarse para mantenerse en la división durante la próxima temporada.