Un gol de Vargas en el último minuto dio la victoria y la permanencia al juvenil del CD Dénia

29 de abril de 2018 - 18:06

Un gol de Vargas en el último minuto valió al juvenil "A" del CD Dénia el triunfo ante el Huracán Moncada CF al que venció por 2 a 1. Al mismo tiempo con estos tres puntos el equipo dianense consigue de forma matemática la permanencia en la Liga Nacional Juvenil.

Los chavales del juvenil dianense sabían de la importancia que tenían los tres puntos que se jugaban ambas formaciones. Sobre el campo Diego Mena se apreció nervios en el arranque del choque. Los dianenses bien plantados sobre el terreno de juego llevaron el peso del juego.

Los valencianos se limitaron a defender con más o menos orden ante un rival que no tuvo la paciencia necesaria para atacar la portería rival. En el minuto 32, el ariete local, Cabo, acertó en batir al meta visitante Benavent. Este gol supuso un inyección de moral para todo el conjunto groguet. Se llegó al descanso con esta mínima ventaja dianense.

En la segunda mitad, los locales se vieron con un rival que al ir por detrás en el marcador buscó el empate. Los valencianos pese a intentarlo se vieron con un rival que defendió con orden e intensidad.

En el minuto 73 todo cambio al señalar el colegiado una pena máxima en el área local. El jugador visitante, Lázaro lo aprovechó para subir al marcador el empate a uno. Desde ese momento y hasta el final del mismo, los chavales que dirige David Malloll, buscaron el tanto de la salvación.

Tanto dominio tuvo su recompensa en el minuto 89 con el gol que marcó Vargas, un tanto muy celebrado por todos, no era para menos, este tanto certifica la permanencia en la Liga Nacional Juvenil. El objetivo que se había marcado la directiva se ha cumplido, pese al mal arranque de campeonato y tras haber pasado tres entrenadores por el banquillo del equipo.

Ficha Técnica

CD Dénia: Jorge, Lapeña, Franc, Mauro, Miguel(Chamorro 87'), Kristian, Travis(Vargas 67'), Campayo(Escobar 78'), Cabo(Víctor 76'), Marcos y Hadri.

Huracán Moncada CF: Benavent, Samuel(Hamza 78'), Morillo(Cabrera 68'), Martí, Montó, Carrió(Murcia 78'), Vilar, Joan, Antonio(Quiroz 68'), Enguídanos y Lázaro.

Goles: 1-0 Cabe 30', 1-1 Lázaro 73' (penalty) y 2-1 Vargas 89'.

Árbitro: Elizondo Portellano, amonestó con tarjeta amarilla a los locales; Kristian y Lapeña y por los visitantes a, Carrió y Vilar.