Un gol de Panucci en tiempo de prolongación le valió para ganar al CD Dénia en Tous (0-1)

28 de octubre de 2018 - 21:15

Los jugadores del CD Dénia tenían claro que el choque ante el Tous CF había que ganarlo fuese como fuese. Conocían que más problemas suponía jugar sobre una superficie irregular como es la del terreno de juego del equipo de La Ribera. Se consiguió el objetivo gracias a un gran remate de Panucci cuando el tiempo estaba en prolongación. Fuese como fuese lo más importante era volver con los tres puntos en el casillero y eso se logró.

En esta ocasión el equipo que dirige Diego Miñana optó por hacer un fútbol práctico, ante las condiciones del campo y las reducidas dimensiones. Juego directo mucha lucha en el centro del campo y con una presión que ahogó los intentos de salir del equipo local.

La mejor oportunidad del primer tiempo fue un balón que Luis Domenech estrelló en la madera de la portería defendida por Jordi. El jugador dianense lanzó con maestría la falta pero la suerte le fue esquiva y el balón no quiso entrar.

Equipo ambicioso

En la segunda mitad, el CD Dénia demostró ser un equipo de ambición, no le valía el empate y eso se notó sobre el campo. El dominio fue mayor ante un rival que no encontró la formula de salir para sorprender a la contra. Miñana optó por refrescar su equipo y dio entrada a Javi por un Jordi que se marchó por problemas físicos.

Minutos después un desfondado Beibel dejó su sitio a Santafé y posteriormente fue César quien entró por Luis Domenech. Miñana echó el resto puso a todos sus jugadores de corte ofensivo y aún así la barrera defensiva del Tous CF siguió en píe.

La insistencia de los jugadores visitantes en ataque tuvo un premio que llegó cuando pocos pensaban que iba a hacerlo. El árbitro concedió un tiempo extra por las pérdidas de tiempo y en el minuto 93 un centro desde la derecha de Rubio fue rematado extraordinariamente de cabeza por Panucci consiguiendo el gol que hizo justicia. Tras el gol no hubo tiempo para más y el partido acabó con el marcador de 0 a 1.

En resumen, el CD Dénia supo leer la forma más práctica para jugar en un complicado campo y esto tuvo premio. Los jugadores trabajaron a destajo y eso se notó ya que todos se vaciaron al máximo. Con este triunfo el conjunto dianense se coloca tras ocho partidos jugados con 15 puntos, a un punto de los puestos de promoción de ascenso.

Ficha Técnica

Tous CF: Jordi, Autivo, Juanpe, Andreu (Magraner 65'), Jony (Jordi 73') , Soriano, Sergio, Girones, Bono (Edu López 59'), Fernández ( Miguel Ángel 57')y Salva Navarro.

CD Dénia: Chiri, Crespo, Mateo, Ferrán, Nico, Jordi (Javi 65'), Rubio, Beibel (Santafé 76'), Guerrero (Keko 90'), Panucci y Luis Domenech (César 79').

Gol: 0 – 1 Panucci 93'

Árbitro: Rodriguez Castelló, amonestó con cartulinas amarillas a los locales; Sergio, Juanpe, Jony y Salva Navarro. Por lo visitantes vieron amarilla, Mateo y Beibel.