Un gol de Panucci dio el triunfo al CD Dénia en Villajoyosa (0-1)

20 de agosto de 2016 - 00:00

El CD Dénia sumó su primera victoria de la pretemporada en el campo Nou Pla de Villajoyosa donde se impuso al Villajoyosa CF por 0 a 1. El único tanto del encuentro llegó en el minuto 89 marcado por Panucci.

Panucci autor del gol en Villajoyosa

El equipo dianense necesitaba un triunfo para que sus jugadores ganaran confianza después de la derrotas sufridas ante el Silla CF y la UD Ilicitana. La victoria servirá para disipan cualquier tipo de dudas, reforzando el ánimo de toda la plantilla.

En este choque se pudo ver como la preparación del conjunto groguet va creciendo con el paso de las semanas. Frente al conjunto vilero se pudo ver más ritmo en el combinado que dirige Juan Carlos Signes. El equipo trabajó muy bien en el aspecto defensivo y controló a un rival que no encontró la forma de batir la portería dianense.

A los jugadores se les vio con más chispa que en los dos anteriores compromisos. Realizaron un enorme esfuerzo para presionar muy encima a sus rivales a los que impidió salir con el balón jugado. La línea defensiva del equipo mostró una mayor seriedad en comparación con lo visto en los anteriores encuentros.

La planificación de la próxima semana vuelve a mezclar sesiones de entrenamientos con la disputa de partidos. El martes día 23, jugará su cuarto encuentro de pretemporada, frente al CD Pedreguer. Este choque que tendrá como escenario el campo Diego Mena comenzará a las 20:30 horas. El viernes día 26 a las 20 horas tendrá lugar la presentación del equipo, a la que seguirá el choque que jugará frente a La Nucia CF.

Destacar que pese a la gran carga de trabajo físico que están acumulando los jugadores, no están habiendo lesiones musculares algo que sorprende al mismo entrenador. Signes ha remarcado que tiene previsto bajar un poco la intensidad de las sesiones preparatorias