Un CFS Dianense mermado por las bajas cayó ante el Nueva Elda por 3 a 2

09 de octubre de 2018 - 06:59

El equipo senior masculino del CFS Dianense se estrenó con derrota en su andadura por la Preferente al caer ante el Nuevo Elda FS por 3 a 2.

El partido que se disputó en el pabellón de madera de Elda, estuvo muy igualado en su mayor parte. Tan solo se desequilibró por culpa de las bajas con las que acudió el equipo blavet a esta cita. Esto impidió al técnico, Salus Madrid poder hacer las rotaciones de banquillo. El extremo esfuerzo físico lo acabó pagando el conjunto visitante.

El arranque del encuentro estuvo marcado por el tremendo respeto que hubo sobre la cancha de juego. Ninguno de los dos equipos se lanzó a un ataque alocado y prefirieron intentar tener el control del esférico.

Tras algunas llegadas con cierto peligro sobre ambas porterías se rompió la igualada en el minuto 13 cuando el dianense Lunar puso el 0 a 1 en el marcador. La reacción local llegó y dos minutos más tarde el marcador Pablo puso el 1-1 y en ese mismo minuto, Borja volvió a adelantar al CFS Dianense. Con el 1 a 2 los jugadores se retiraron a los vestuarios.

La cansancio hizo mella en los dianenses

El Nueva Elda FS, consciente que su rival andaba justo de recambios optó por subir el ritmo del partido en la segunda mitad. Subió su línea de presión ante un rival al que le costó cada vez más poder salir con el balón controlado.

Con un dominio tan claro llegó el gol del empate para los locales obra de Kevin. A partir de ese momento el juego volvió a equilibrarse. Hubo remates en ambas áreas, no dianenses no encontraron la forma de batir al meta local, mientras que el conjunto eldense se estrelló una y otra vez en la buena defensa visitante.

A falta de tres minutos para el final llegó el tercer gol para el equipo local, tras un remate de Verdu, que echó por tierra todo el buen trabajo realizado hasta el momento por los chicos que dirige Salus Madrid.

En resumen bien partido de los dianenses hasta que las fuerzas aguantaron ante un buen rival. Destacar el compromiso y actitud de los 3 jugadores juveniles que han jugado, Bili, Sergio y Juanito. Ahora habrá una jornada de descanso que vendrá muy bien para intentar recuperar jugadores de cara a la segunda jornada de liga.