Triunfos para Vicente Alcaraz y Claudia Calabuig en la final del ‘Manuel Alonso’ de Dénia

22 de julio de 2020 - 15:04

Las instalaciones del Club Tenis Dénia acogieron las finales de la fase provincial de Alicante del Campeonato Infantil de la Comunidad Valenciana, conocido el prestigioso torneo como “Manuel Alonso”. Sobre las pistas dianenses, se pudieron ver partidos de un gran interés con las promesas del tenis que apuntaron muy buenas maneras.

En categoría individual masculina, el campeón fue Vicente Alcaraz, que se impuso en la final a Xavi Ferrer por 6/1 y 6/2. En la categoría femenina, la vencedora fue Claudia Calabuig al vencer a Anadela Amorós por 6/3 y 6/4.

Todos los semifinalistas, tanto en chicas como en chicos, lograron su clasificación para disputar la fase regional: Claudia Calabuig, Anadela Amorós, Claudia Cerdán, Violeta Gil, Vicente Alcaraz, Xavier Ferrer, Abel Viñes y José Brotons. Todos lucharán por el título en la próxima cita regional de este Campeonato Infantil de la Comunidad Valenciana “Memorial Manuel Alonso”.