Triunfos para los tenistas del Club Tenis Dénia en el Torneo Tecnifibre Bellreguard

02 de septiembre de 2014 - 00:00

Los jugadores de la escuela de competición del Club Tenis Dénia triunfaron en el Torneo Tecnifibre de Bellreguard.

Jugadores de la Escuela de Alta Competición del Club Tenis Dénia

En categoría benjamín hubo final dianense en la que Marc Ferrer ganó a su compañero Miguel Molines por 6/2 2/6 11/9. Ambos contendientes y amigos hicieron disfrutar a los aficionados de una gran final.

En la categoría benjamín femenina Lucia Molines quedo finalista perdiendo en la final contra la cabeza de serie 1, Blanca Lopez.

En categoría Andrea Rendondo fue campeona ganando a Sandra Requena por el marcador de 2/6 6/3 6/3. Mientras que Illia Kostiuk también logró el título de campeón al derrotar en la final a Damián Silvestre por 6/4 7/6.