Triunfos para los equipos juniors del Dénia Básquet Club

24 de enero de 2019 - 00:01

La última jornada que han disputado los diferentes equipos juniors del Dénia Básquet Club fue muy provechosa, ya que todos cerraron sus encuentros con triunfos.

El conjunto femenino venció en el derbi comarcal al CB Joventut Xàbia por 72 a 31. Las dianenses comenzaron el choque con cierto nervios, por las bajas con las que afrontaron el choque. Poco a poco fueron elevando su nivel de juego ganaron en confianza y se afianzaron sobre la pista del pabellón Joan Fuster.

En la segunda mitad ejercieron un dominio absoluto sobre la cancha, con un gran tercer cuarto que rompió el partido y unos últimos minutos excelentes que hicieron que el público acabase con un buen sabor de boca.

Este fue el segundo encuentro para las tres cadetes que se han sumado al equipo como refuerzo para esta segunda parte del curso y de nuevo gran rendimiento y aportación la suya, que unida a la de un grupo cada vez más maduro, hace albergar buenas expectativas en este Campeonato Preferente.

Por otra parte, el equipo masculino, venció al CB Godella por 73 a 63. Los dianenses tuvieron un gran arranque de partido con un parcial de 26-8. Esto hizo presumir una tarde plácida para los dianenses. Pero los valencianos despertaron en el segundo periodo, demostrando ser un buen equipo comenzando una remontada que culminó a un minuto del final del tercer periodo logrando ponerse por delante en el marcador (40-42). Un tiempo muerto inmediato y la reacción definitiva en el último periodo hicieron que fuese la única vez en el partido en que se concediese ventaja al Godella en el que resultó ser sin duda un buen partido.