Triunfos para los equipos cadetes zonales del Dénia Básquet

21 de febrero de 2019 - 00:13

El equipo femenino cadete del Dénia Básquet que milita en categoría zonal consiguió una doble victoria. En el primer partido venció al CB Oliva por 40 a 54, en un partido irregular que no supieron definir antes al fallar mucho bajo los tableros en la primera parte. En la segunda, las dianenses consiguieron disputar bastantes buenos minutos que terminaron por decidir el resultado final. Triunfo que sirve para mantenerse una semana más en la parte alta de la clasificación.

Mucho más cómoda resulto la visita a Onil donde las dianenses apabullaron al equipo local por 13 a 54. El choque estuvo claramente dominado por las visitantes, que rompieron de manera definitiva en el segundo de los ocho periodos que tuvo el partido.

Las dianenses pudieron disputar muchos minutos cómodos en el marcador que aprovecharon para jugar todas mucho tiempo y mejorar aspectos que servirán en futuros compromisos.

Por su parte, el equipo cadete femenino de Preferente perdió ante el Sagrado Corazón Godella por 58 a 30. Las de la Marina Alta estuvieron desconectadas desde el inicio hasta el final, no encontraron la manera de concentrarse y discutir el partido a las valencianas, que aprovecharon esta circunstancia para distanciarse en el marcador sin dar después opciones a las dianenses para despertar y entrar en juego.

Los equipos masculinos cadetes dieron una de cal, al caer el Preferente ante el CB Godella, 74 a 76. Otro gran partido del equipo dianense pese a las bajas arrastradas que finalizó con una injusta y dolorosa derrota tanto por la forma en que se produjo como por el grandísimo derroche de energía que se puso sobre la pista sin desmerecer por supuesto lo hecho por su rival.

La de arena llegó de la mano del equipo de 2ª Zonal que venció al CB Terralfás por 38 a 70. Buen partido de los cadetes contra un rival con jugadores muy grandes a los que superó partiendo de la velocidad como argumento. La defensa intensa y con buenos conceptos colectivos hizo el resto no permitiendo ninguna manera de pelear por la victoria a los locales