Triunfos para el senior masculino zonal y el junior preferente del Dénia Básquet

28 de febrero de 2019 - 00:00

Las victorias en el seno de los equipos de competición del Dénia Básquet llegaron para el conjunto senior masculino zonal, que se impuso al CB Sueca por 70 a 56. Y todo tras una primera parte igualada al máximo en la que Sueca contestó cada intento de escapada de los dianenses acertando desde el triple. Sus fuerzas llegaron a su fin en el arranque del tercer cuarto pagando su escasa rotación para este encuentro.

Los jugadores que dirige Carlos Vila se marcharon cómodamente en el marcador hasta superar los veinte puntos de diferencia, dominando a los valencianos a base de acierto desde la linea de tres puntos, con robos de balón que facilitaban rápidos contraataques y ganándoles la partida bajo tableros cuajando un gran partido.

La otra victoria se la apuntó el conjunto junior masculino de Preferente sobre el CB Ontinyent por 60 a 81. El debut de Juan Luis Pérez como entrenador del equipo Junior Masculino Preferente tras la marcha de Eduardo Clavero al equipo de LEB Plata de La Roda se saldó con buen juego y una importante victoria que asegura una semana más el liderato del grupo C.

Un triunfo que encarrila la clasificación para las eliminatorias de ascenso a Liga Autonómica cuando restan ya tan solo seis partidos por disputar.

La subida del nivel defensivo del equipo en la segunda parte no tuvo respuesta por parte de un combativo Ontinyent que vio como los dianenses se distanciaban de manera definitiva en el marcador.