Triunfos de Mayca Sala y Óscar Fornés en la ‘Milla Urbana’ de La Vila

07 de abril de 2017 - 00:00

Una vez más la atleta dianense, Mayca Sala, evidenció que la prueba de la Milla es una de sus favoritas. La distancia es muy apropiada a sus características como atleta tal y como se demostró en la “Milla Urbana de La Vila" donde fue la vencedora absoluta.

Con un precioso recorrido junto al paseo marítimo de la playa la mañana acompañó a los participantes. A este gran día se unió el calor del un público entregado al máximo con todos los participantes. Hubo un gran ambiente que los atletas agradecieron dando todo su esfuerzo.

La atleta del Club Atletismo Baleària fue la primera de las mujeres en cruzar la línea de meta. Su registro fue de 6 minutos y 39 segundos, la segunda más rápida fue, Alba Zaragoza, con un tiempo de 7 minutos y 21 segundos y la tercenera en entrar en meta fue, Esther Carpena, con un tiempo de 7 minutos y 41 segundos.

En categoría junior, el vencedor fue el atleta, Óscar Fornés, perteneciente al Club Atletismo Baleària, que entrena bajo la supervisión de Franc Beneyto.