Triunfos de los cadetes del Dénia Básquet en el Lliga Valenciana

26 de septiembre de 2019 - 13:38

Los equipos de la categoría cadete del Dénia Básquet, que están jugando la Lliga Valenciana, tuvieron una jornada muy positiva.

Las chicas afrontaron dos partidos consiguiendo ganar los dos. En el primero vencieron al CB La Vila por 59 a 19. El ritmo de las locales fue superior desde el inicio y les permitió estar bastante cómodas a lo largo del partido, facilitando el debut de dos nuevas incorporaciones que se sumaron como unas más al equipo, con una excelente aportación. El grupo empieza a recordar al de los mejores momentos del curso pasado.

En el segundo encuentro, las dianenses se impusieron al Paidos Dénia por 46 a 6. Buen comportamiento de las jugadoras de ambos equipos en un partido de preparación válido para desarrollar el trabajo que se realiza en los entrenamientos. Algunas de las jugadoras supieron arriesgar en esta ocasión saliendo de su zona de confort, intentando cosas que aún no se dominan pero que, con el tiempo, seguro formarán parte de las opciones que aportarán al equipo.

Los cadetes dianenses salieron airosos de su visita a Villajoyosa, donde vencieron por 66 a 74. Pese al mal inicio de partido, 12-2, los visitantes reaccionaron y acabaron 35-35 al descanso. En la segunda parte, el Dénia Básquet mejoró algunos detalles defensivos, saliendo mucho mejor de su presión a toda la cancha, lo que fue suficiente para que se distanciasen en el marcador.