Triunfo y liderato para el CFS Dianense-Rte Mena ante el CFS Cañada (5-0)

23 de abril de 2018 - 11:25

El CFS Dianense-Rte. Mena venció de manera contundente al CFS Cañada por 5-0, en partido disputado en el pabellón municipal de Dénia. Este encuentro pertenecía a la jornada que se tenía que haber jugado en fallas y que quedó aplazado.

Los pupilos de Luismi Bonet sabían de la importancia de este partido, ya que la victoria les colocaba líderes, con un partido más, y trasladaba la presión a sus perseguidores. Por ello salieron enchufados ante un rival que mientras le duró el físico, pudo ir plantando cara a los locales. Con el paso de los minutos y con los cambios el conjunto visitante fue perdiendo fuelle y sucumbiendo ante el dominio dianense.

Aunque el partido se inició con llegadas de ambos conjuntos, los locales se adelantaron con un golazo de Borja en el minuto 12. Este tanto dio tranquilidad a los dianenses, que fueron haciéndose con el control del partido y en el minuto 22, Carlos hizo el segundo. Al descanso se marcharon con 2-0.

En la reanudación, los locales salieron a sentenciar el partido y Pau hizo subir el tercero en el marcador tras regatear al portero. El rival ya no creaba inquietud en la portería dianense y decidió salir de cinco, pero sin ningún éxito.

En el último minuto y tras una expulsión visitante, los dianenses lograron dos tantos más, obra de Jordi y otra vez de Borja, que abrió y cerró el marcador.

Este fin de semana, el conjunto dianense jugará en casa del San Blas FS una de las tres finales que le quedan de cara a conseguir el objetivo del ascenso.

Saque de honor de Mónica Bordes

El CFS Dianense-Rte. Mena invitó Mónica Bordes, reciente Campeona de Europa de dardos, para que realizase el saque de honor en el partido ante Cañada. La dianense estuvo acompañada por el árbitro, por los capitanes de ambos equipos y por el presidente del club, José Luis Mengual, que le hizo entrega de una camiseta.