Triunfo para tres nadadores del Club Natació Dénia en Elche

05 de mayo de 2017 - 01:00

El Club Natació Dénia estuvo participando en el “XXIII Trofeo Pascual Román”, una competición que fue organizada por el Club Natación Elche. Es uno de los trofeos en piscina de más prestigio dentro del circuito federativo valenciano. En esta edición el Club Natació Dénia, representado por el Club Natació Aquàtic Les Marines consiguió un total de nueve medallas.

Cabe destacar las actuaciones de Juan Andrés Gallego en los 100 metros espalda con un tiempo de 1:16.93, que le valió el primer puesto en alevín. Mientras que Julián Tamayo en los 50 metros espalda con un tiempo de 50.70 rebajó en más de cuatro segundos su mejor marca. Tamayo fue primer clasificado en su prueba. Por su parte, Iván Kropf en los 50 metros libres benjamín con una marca de 35:33 fue el mejor a más de un segundo de su más inmediato perseguidor.

Otros nadadores que se quedaron a puertas de subir al podio, pero que realizaron unas grande pruebas fueron; Pau Agudo que fue cuarto en los 50 metros espalda benjamín. Miguel Ordóñez, nadador que anda buscando la marca mínima nacional y esto lo acusó en la competición a la que llegó con una carga acumulada de entrenamientos.

En chicas, Lucía Kropf, Mara Stoks y Alba Corts realizaron una gran carrera consiguiendo rebajar sus mejores marcas personales en cada una de las pruebas que nadaron.

El equipo técnico evaluó positivamente los resultados y sobre todo las sensaciones que todos los nadadores dejaron en esta cita. Se está cumpliendo el objetivo marcado desde el inicio de la temporada que no es otro que competir con los clubes más potentes de la Comunidad Valenciana.