Triunfo solvente del CD Dénia sobre el Racing Algemesí por 5 a 0

10 de diciembre de 2017 - 19:16

El CD Dénia consiguió un triunfo solvente ante el Racing Algemesí al que venció por 5 a 0. El choque disputado en el campo Diego Mena tuvo poca historia ya que el dominio local fue total. El equipo dianense fue el único que existió sobre el rectángulo de juego, ante un inoperante rival.

En el minuto 17 una falta lateral fue cabeceada en el segundo palo por Panucci anotando el primer tanto de la tarde. Este gol echó por tierra el planteamiento inicial del equipo visitante, que no era otro que evitar encajar goles.

En el segundo acercamiento al área visitante, llegó el segundo gol para los hombres que dirige Juan Carlos Signes. Fue una perfecta jugada por banda derecha de Panucci que dio el pase de la muerte para que Jordi rematase raso.

Apenas tres minutos más tarde llegó el tercero, cuando un balón muerte en el área pequeña, lo recogió Sergio Poveda para fusilar al meta visitante. El cuarto llegó en el minuto 43, obra de Ferrán que consiguió marcar tras una serie de rechaces en el área visitante. Al descanso se llegó con el partido totalmente resuelto para el CD Dénia, ya que los jugadores se retiraron al vestuario con un marcador de 4 a 0.

Segunda mitad de buen juego

En la segunda mitad el equipo local se lo tomó con total tranquilidad, tuvo una mayor posesión de esférico y fue amo y señor del juego. Las llegadas al área visitante fueron seguidas aunque faltó una mayor definición para que el marcador aumentase.

El conjunto valenciano apenas si enlazó jugadas de calidad, regaló el balón al equipo local. El técnico dianense optó por refrescar a su equipo con los cambios. Panucci tuvo en sus botas una ocasión muy clara pero en su mano a mano con el portero local no consiguió batirlo.

El quinto gol para los locales llegó en el minuto 87 cuando Renzo realizó una gran jugada por la banda derecha y su centro fue rematado con acierto por Javi al fondo de las mallas. Ya no hubo tiempo para más y el partido finalizó con victoria dianense por 5 a 0.

Con este triunfo el equipo de la capital de la Marina Alta se queda situado en la cuarta plaza a tres puntos de puestos de promoción de ascenso.

Ficha Técnica

CD Dénia: Tonet, Josep, Álex Gayá (Crsitian 46'), Keko, Ferrán, Jordi (Molina58'), Renzo, Paco (Javi 72'), Sergio Poveda (César 66'), Panucci y Luis Domenech.

R. Algemesí: Jordi, Ferrán, Andrey, Yeray, Terres, Vila (Tarik 40'), Mario, Iván (Fontana 46'), odri (Moraleda 76'), César y Kevin.

Goles: 1-0 Panucci 17', 2-0 Jordi 23', 3-0 Sergio Poveda 26', 4-0 Ferrán 43' y 5-0 Javi 87'.

Árbitro: Rodríguez Mejías, amonestó al visitante Rodri.