Triunfo para el Paidos-F. Fernández ante el Orihuela por 6 a 3

14 de diciembre de 2015 - 12:25

El equipo juvenil del Paidos-F. Fernández sumó una nueva victoria al vencer al colista del grupo, el Orihuela FS por 6 a 3.

Equipo Paidos-F. Fernández

La primera parte se desarrolló con dominio local que dispuso de varias ocasiones para marcar. Fue Álvaro el encargado de abrir el marcador a los 8 minutos. Los visitantes tuvieron problemas para acercarse al área local, apenas consiguieron pasar de la línea medular de la cancha.

Nico en jugada individual marcó el segundo gol para el Paidos-F.Fernández. La ventaja se acrecentó con el tanto de Cristian a falta de cinco minutos para el descanso. Con el marcador de 3 a 0 los equipos se retiraron a los vestuarios.

En la reanudación siguió el partido siendo muy placido para los colegiales y Álvaro anotó el cuarto. Fue a partir del minuto cinco cuando todo cambió. Los rojillos se relajaron en exceso y permitieron a su rival lograr dos goles gracias al materializar en gol dos buenas jugadas de contraataque.

Una expulsión en el conjunto visitante permitió a los dianenses aprovechar la superioridad numérica para hacer por mediación de Cristian el quinto gol. Un nuevo error defensivo de los colegiales, provocó que el Orihuela FS hiciese el tercer gol. El marcador lo redondeó, Álvaro anotando una bonita vaselina el sexto gol.

Al final del choque se llegó con el marcador de 6 a 3 y los dianenses ya piensan en su próximo compromiso que será contra el Carrús FS de Elche.

Empate para el Paidos-Seguros Javier Segui

El conjunto infantil del Paidos-Seguros Javier Seguí empató a dos frente al Akrasala FS. Estos fueron los primeros puntos que se le escapan al equipo infantil de Paidos en la siempre complicada pista del Akrasala de Alicante.

Equipo Paidos-Seguros Javier Seguí

Los colegiales desde inicio cogieron las riendas del partido siendo los dominadores del juego y creando ocasiones de gol. Fruto de su superioridad llegó el primer tanto obra de Álex. Un gol que despertó al equipo local y el Akrasala FS comenzó a acercarse a la portería dianense.

Tras un desconcierto colegial los alicantinos igualaron el encuentro. Los visitantes acusaron el gol y les costó dar dos pases seguidos. A falta de cinco minutos para el descanso, Isaac tras una galopada por la banda derecha y de tiro cruzado hizo el 1 a 2 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte empezó con una fuerte presión local que dificultó la salida con balón del Paidos. En un error a la hora de sacar el balón del área colegial , el arbitro se invento un penalti con el que se empato el partido.

De ahí al final las ocasiones fueron alternándose en sendas porterías, aunque el marcador ya no se movió. Fue un justo empate que hace seguiral conjunto colegial seguir siendo líder de la categoría.

Su próximo partido lo disputará el domingo a las 12 horas en el pabellón municipal de Dénia contra el Ibense FS.