Triunfo laborioso del Dénia Juvenil F.S. ante el Racing Garbinet (3-4)

29 de octubre de 2012 - 11:43

El.Dénia F.S. juvenil se desplazó a Alicante para disputar la segunda jornada de 1ª Provincial Grupo Norte ante el Racing Garbinet. Los dianenses vencieron por 3-4 en un partido en el que tuvieron que esforzarse para doblegar al conjunto local, que se mantuvo firme durante todo el encuentro y que apretó a los groguets hasta el último suspiro.
El partido empezó mal para los de Jaime Moreno, que fallaron dos ocasiones claras y en escasos minutos encajaron dos goles que les puso el partido cuesta arriba. Los dianenses pusieron en marcha su maquinaria e Igor logró recortar distancias. Antes del descanso Pauet consiguió dos goles seguidos que dieron la vuelta al marcador. Con 2-3 se llegó al descanso.
La segunda parte fue muy parecida a la primera. El conjunto local abusando del pelotazo y los dianenses fallando ocasiones claras para lograr el cuarto gol que les diera la tranquilidad. Pero en una jugada desafortunada para los dianenses, los alicantinos lograron el empate.
Cuando faltaban pocos minutos para el final Álvaro Barber metió el cuarto para el Dénia y con ello los groguets se trajeron los 3 puntos que les hacen ser colíderes junto con La Vila.
Por el C.D.Dénia F.S. juvenil jugaron: Miguel, Enrique, Álvaro Barber (1), Ortega, Santos, Pauet (2), Palacios, Jordi, Antonio, Igor (1), Lunar y Felipe.
Los juveniles reciben este sábado al conjunto de Teulada a las 20h en el Pabellón del Polideportivo Municipal de Dénia.
Por otra parte, el C.D.Dénia F.S. Rte Mena senior descansó la jornada pasada y en esta viajará a Elda para disputar su cuarto partido ante el C.D.Nueva Elda F.S. equipo que, al igual que los dianenses, cuanta con tan solo tres partidos, eso sí, con un partido más que los de Nata.