Triunfo del Paidos-F. Fernández sin despeinarse ante el Pinoso FS (6-1)

11 de octubre de 2018 - 06:56

Buen comienzo liguero para los juveniles del Paidos-F. Fernández que consiguieron una trabajada victoria frente a un correoso rival. el Pinoso FS al que ganaron por 6 a 1.

El dominio inicial pronto se vio reflejado con un gol de Isaac tras una rapida pared con Aitor. Los de Pinoso subieron las lineas y aprovecharon un error en la salida de Paidos para robar y batir al portero local. Los locales dispusieron de 2 dobles penaltis de los cuales uno se estrello en el palo. Con empate a uno se llegó al descanso.

La segunda parte siguió con dominio local pero no fue hasta el minuto 30 cuando Jorge se planto solo ante el portero y marco tras una vaselina. Iker acto seguido empujo a la red el tercero. Salva después de una bonita acción individual hizo el cuarto. A partir de este momento, el técnico visitante opto por sacar portero jugador. En su primer ataque, Salva robo el balón y desde su campo hizo el quinto.

Justo un minuto después en otro acercamiento visitante fue interceptado por el portero colegial, José Antonio, que rubrico su gran actuación individual con un gol desde su portería. Con el 6 a 1 se llego al final.

Dura derrota para el cadete del Paidos

Dura derrota en el debut del cadete de Paidos frente al claro favorito para ganar la liga como es el Nueva Elda FS, que les venció por 7 a 0.

Los colegiales iniciaron bien el choque hasta el minuto 12 que anoto el primer gol el combinado eldense. Con 3 a 0 se llego al descanso. En la reanudación, con 2 goles seguidos, los locales sentenciaron el partido. Ya en los minutos finales ampliaron el marcador hasta el definitivo 7 a 0.

Solvencia y buen juego en los infantiles

En el derbi comarcal disputado en el pabellón municipal de Dénia, los dianense se impusieron al Calpe Futsal por 5 a 3. El choque estuvo emocionante ya que fueron los visitantes quiénes se adelantaron en el marcador. Reaccionó bien Paidos que se puso por delante con un 3 a 2, aunque los calpinos volvieron a entrar en el choque tras lograr el empate a tres.

En la segunda mitad el acierto rematador de los rojillos les permitió anotar dos goles más para acabar el choque con una importante victoria por 5 a 3.

Gran debut del equipo Alevín

El equipo alevin, nuevo en la categoría consiguiço una meritoria victoria, al vencer al Alfás del Pí por 3 a 7. Los dianenses no tuvieron un buen inicio de partido y a los 2 minutos ya habían encajado dos goles. Saul redujo distancias, pero en la siguiente jugado los locales hicieron el 3 a 1. Justo antes del descanso, Adria marcó el segundo tanto colegial.

La segunda parte fue un vendaval de los visitantes y Andreu y Adria adelantaron a los de Paidos. En el minuto 10 de la segunda. Pau, Saul y Pablo hicieron el definitivo 3 a 7.