El triunfo del Paidos-F. Fernández en Benissa le acerca al título de liga (0-2)

24 de marzo de 2017 - 12:27

Ayer jueves se disputó en el pabellón “Sant Pere” de Benissa el partido de categoría juvenil de fútbol sala, entre el Benissa FS y el Paidos-F. Fernández, con victoria para los dianenses por 0 a 2. Este encuentro aplazado por las fallas resultó muy entretenido aunque cayó justamente del lado visitante.

Los chicos que dirige Raúl Gil se enfrentaron a un buen equipo, muy duro en su pista, ante el que tuvieron que trabajar mucho para doblegarlo. En la primera mitad, ambas formaciones mantuvieron sus precauciones defensivas.

El primer tanto del encuentro llegó a los cinco minutos al aprovechar, Nico una serie de rechaces, colocando el 0 a 1 en el marcador. Los locales subieron su línea de presión para intentar ahogar a los colegiales. Pese a que hubo algunas ocasiones de gol, el marcador no se movió. Al descanso se llegó con el 0 a 1.

Mucho trabajo en la segunda mitad

Los beniseros salieron con mucho ritmo en la segunda mitad, esto obligó a los dianenses a tener que replegar sus líneas. Los de Raúl Gil, tuvieron que enfundarse el mono de trabajo y duplicar sus esfuerzos ante el empuje de los locales.

El juego se equilibro mucho con acciones de peligro en ambas áreas, el Benissa FS, siguió buscando la igualada ante un rival que se defendió con orden. El tanto de Martín avanzada la segunda mitad, sentenció el choque.

Los locales con el 0 a 2 siguieron buscando reducir las diferencias ante un Paidos-F. Fernández que se mantuvo firme, llegando al final del encuentro con un triunfo vital para ellos.

Liderato para el Paidos-F. Fernández

Después de esta importante victoria el conjunto colegial se coloca como líder con 42 puntos, tres más que su más directo rival, el Akrasala Alicante. El Paidos-F.Fernández se jugará el título de campeón en los próximos ocho días.

Mañana, disputará su partido en el pabellón municipal de Dénia, a las 20 horas, frente al FB Dénia. El próximo jueves visitará la pista del Akrasala Alicante y finalizará la liga regular, el sábado 1 de abril, recibiendo en su feudo al Benissa FS.