Triunfo del Paidos-F. Fernández ante el Benidorm FS por 5 a 3

21 de noviembre de 2016 - 15:46

El conjunto juvenil del Paidos-F. Fernández consiguió una importante victoria al vencer al Benidorm FS por 5 a 3, en el choque disputado en el pabellón municipal de Dénia.

El partido arrancó con un equipo local muy concentrado que imprimió un ritmo muy alto al juego. La presión ejercida sobre su rival le permitió adelantarse en el marcador, en el primer minuto de juego, con un tanto de Martin. Sin tiempo para que el Benidorm FS reaccionase, los jugadores colegiales consiguieron un nuevo gol, obra de Nico, tres minutos más tarde.

Parecía que el partido iba a ser un paseo para los rojillos pero los jugadores visitantes despertaron y a los dos minutos acortaron las diferencias con un tanto de Castillo. En el minuto 8, consiguieron igualar la contienda gracias al gol marcado por Ortuño. A raíz de este tanto el juego se equilibró aunque fueron los dianenses los que más atacaron. En el minuto 18, Luis con un tiro lejano sorprendió al cancerbero visitante consiguiendo el 3 a 2. Con este resultado se llegó al descanso.

Jugadores del Paidos durante un partido de liga

La segunda mitad comenzó con dominio local y fruto de ello llegó el cuarto tanto, en esta ocasión por mediación de Nico. Los visitantes intentaron reaccionar subiendo su línea de presión ante un rival que supo salir de ella con comodidad. El equipo de la Marina Baixa acortó las diferencias tras aprovechar Álvaro una buena jugada a la contra para anotar el 4 a 3. Tras el saque de centro, Luis volvió a marcar para el Paidos-F. Fernández dejando el 5 a 3 como resultado definitivo en el marcador.

Con este triunfo y tras haberse disputado seis jornadas el conjunto colegial se consolida en la segunda plaza de la clasificación con 12 puntos a tres del líder el CD La Vila FS, equipo que será el próximo rival de los dianenses.