Triunfo del Dénia Básquet EMB alevín ante el Gandía (69-45)

12 de noviembre de 2013 - 00:00

Después de la jornada de descanso el Dénia Básquet volvió a jugar como local ante el Gandía. Los locales empezaron otra vez algo despistados y permitieron un 0-8. Aunque reaccionaron no les bastó para irse por delante en este cuarto (7-9).

En el segundo cuarto dominaron mucho más el juego, aumentaron mucho la intensidad, logrando mantener el control del juego. Supieron escoger bien sus opciones en ataque, y tuvieron pocas pérdidas de balón. Mientras que en defensa consiguieron mantener una mayor constancia. Gracias a ello se marcharon con una ventaja de 10 puntos (25-15).

El equipo de Gandía no dio el partido por perdido. A partir de varias canastas con tiro adicional se puso a tan solo seis puntos de desventaja antes del último cuarto.

Pero en el último periodo los jugadores dianenses salieron muy enchufados, en especial Carlos Moratalla, no solo en anotación sino también en el rebote ofensivo, consiguiendo un gran parcial que dejaba en el marcador más diferencia de la que hubo durante el encuentro. Al final del tiempo reglamentario se llegó con 69 a 45.