Triunfo del CFS Dianense-Rte Mena ante el San Blas “B” (6-1)

12 de abril de 2018 - 07:55

El pasado sábado el CFS Dianense-Rte Mena se enfrentó al CFS San Blas "B" de Sax, en el pabellón municipal de Dénia, recuperando la senda de la victoria, al vencer por 6 a 1. Un triunfo que sirve para apretar más los puesto de ascenso a Preferente.

Un partido que dominaron en todo momento los locales desde el inicio, marcando Escortell a los dos minutos del partido el primer gol de los dianenses. La dinámica no cambiaría en ningún momento de la primera parte. Borja, primero e Igor a continuación, dejaron ya en los primero 20 minutos el partido sentenciado.

Las pocas oportunidades de los jugadores de Sax fueron abortadas por un inspirado Roque que incluso detuvo un doble penalti a punto de finalizar la primera mitad. Se llegó al descanso con el marcador claramente para los locales, 3 a 0.

2ª Mitad de dominio dianense

Ya en la segunda parte no cambió la tónica. Ataques continuos de los dianenses, y las pocas oportunidades de los visitantes abortadas sistemáticamente por Ángel, que defendió la portería en este periodo. Dos goles más de Igor y uno de José Lunar demostraban la superioridad de los azules.

Solamente la relajación de los jugadores locales al final del partido permitió que los visitantes consiguieran el gol del honor a pocos minutos de finalizar el partido, dejando el marcador en el definitivo 6-1.

Una victoria que permite al equipo que dirige Luismi Bonet recortar dos puntos a la cabeza de la clasificación, en una categoría que está siendo muy igualada, con ocho equipos en 7 puntos, que se juegan tres puestos de ascenso directo.

Necesitan la victoria ante el Jóvenes Promesas Alicante

Este fin de semana de nuevo partido en el pabellón municipal de Dénia, sábado a las 18 horas contra Jóvenes Promesas de Alicante, un equipo joven y correoso que no lo pondrá las cosas fáciles a los de la Marina Alta.

Es una nueva oportunidad para que los de Luismi Bonet afiancen su posición en la parte delantera de la clasificación, apoyados por el numeroso público que cada partido convierte la cancha dianense en un fortín.