Triunfo del CB Pedreguer ante el Dénia Básquet tras una prórroga (66-63)

11 de octubre de 2017 - 07:50

Bonito el encuentro disputado en el pabellón municipal de Pedreguer entre el CB Pedreguer y el Dénia Básquet dos rivales que se conocen a la perfección. Ambas formaciones no estuvieron demasiado acertadas en el arranque del choque. Poco a poco las dianenses encontraron buenas posiciones para el lanzamiento consiguiendo abrir una pequeña brecha en el marcador.

Las locales lejos de rendirse consiguieron ajustar mejor su defensa y aprovecharon una pequeña relajación defensiva de las dianenses para igualar el marcador al final del primer cuarto.

En el segundo parcial, las pedregueras con una buena dinámica de juego consiguieron ponerse por delante en el marcador. La lesión de Tote Sapena, una de las mejores jugadoras dianenses en un choque fortuito, debilitó el juego de su equipo. El CB Pedreguer se fue al descanso con ventaja en el marcador (33-26).

Tras el descanso a las chicas visitantes les siguió costando mucho mover el balón ante un buen trabajo defensivo de las locales. El CB Pedreguer no aprovechó la crisis dianense para haber roto el partido definitivamente. Pese a esto consiguió acabar el cuarto con ventaja.

El último cuarto estuvo marcado por las lesiones de algunas jugadoras del CB Pedreguer y otra del Dénia Básquet. Ante tal desconcierto sobre la cancha, las visitantes consiguieron rehacerse de su mal juego y con un parcial de 8 a 20 igualan el marcador. Al final de los 40 minutos el marcador señaló empate a 60, por lo se jugó una prórroga.

En el tiempo extra la experiencia de las locales unido a que las dianenses se cargaron de faltas propiciaron que la victoria se quedase en casa por 66 a 63. Un triunfo muy justo de un CB Pedreguer que demostró su mayor experiencia sobre al pista.

Desde aquí el deseo de una pronta recuperación de las jugadoras de uno y otro equipo que cayeron lesionadas en un accidentado partido donde la deportividad fue total en ambas formaciones.