Triunfo del cadete del Paidos Dénia en Elche por 2 a 4

31 de enero de 2018 - 06:56

Los cadetes de Paidos Dénia regresaron de Elche con una trabajada victoria, al imponerse al Joventud Elche por 2 a 4.

Los dianenses cogieron muy pronto el mando del partido y llegaron las claras ocasiones frente a un duro y aguerrido equipo local. El colegial Xavi se planto solo frente al portero y lo batió por bajo. Acto seguido Pau hizo el segundo tras una jugada similar a la anterior. Los locales apenas inquietaron la portería colegial en la primera parte llegándose al descanso con un marcador por 0 a 2.

En la segunda mitad, los ilicitanos subieron la presión y tras un error en la salida la aprovecharon y recortaron distancias. Los de Paidos erraron continuadamente claras ocasiones hasta que otra vez Pau regateo al portero e hizo el tercero a falta de 8 minutos.

A raíz de ahí los del Joventud sacaron portero jugador y tuvieron sus frutos al conseguir su segundo pero acto seguido, Xavi sentenció el partido con el cuarto gol. Al final del tiempo reglamentario se llegó con 2 a 4.

El próximo encuentro para los colegiales será este sábado en el pabellón municipal de Dénia donde recibirá al Akrasala FS Alicante.

Convivencia querubín en Villajoyosa

El pasado sábado los querubines del Paidos Dénia asistieron a la convivencia querubín que organizo el CD La Vila FS.
Los pequeños dianenses participaron junto a La Vila, Calpe y La Nucía , su primera toma de contacto con compañeros de otros equipos fue totalmente lúdica. No hubo ni resultados ni competición, tan solo partidos amistosos y un final de fiesta con diplomas para todos los niños de todos los equipos. Al igual que la temporada pasada de enero a mayo cada club organizara una convivencia mensual.