Triunfo del Benissa FS ante el Paidos-F. Fernández por 5 a 3

17 de mayo de 2017 - 00:00

El conjunto del Benissa FS se impusó al Paidos-F. Fernández por 5 a 3, en el choque de la competición de Copa. Los dianenses en su segundo partido de esta competición fueron sorprendidos por un rival que sacó provecho de los errores de los colegiales.

El equipo dianense comenzó mandando con claridad en el juego, gracias a la fuerte presión que realizó. Al conjunto benisero le costó mucho leer la defensa de su rival y esto complicó su salida con balón.

Gracias al buen trabajo realizado por parte visitante comenzaron a llegar las ocasiones de peligro. Primero la tuvo Nico y posteriormente Luis, pero el portero local consiguió desviar la pelota en dos magnificas intervenciones. En pleno dominio dianense, fueron los locales los que marcaron al aprovechar una buena jugada de contragolpe. La reacción dianense fue inmediata a ese gol, logrando Álvaro el tanto del empate a uno al culminar una buena jugada individual. Con el empate a uno se retiraron los equipos al descanso.

El Paidos arriesgó y acabo perdiendo

En la segunda parte los colegiales salieron a por la victoria y Carlos de tiro exterior adelanto a los visitantes. Tras una contra, Álvaro hizo el 1 a 3 en el minuto 15. Cuando todo parecía resuelto para el equipo dianense, llegó la reacción local.

Dos errores consecutivos en la salida del balón provocó que los delanteros locales aprovechasen para anotar dos goles, que dejaron el marcador igualado a tres. Con todo igualado, los beniseros, se quedaron en inferioridad numérica que los dianenses no supieron aprovechar.

A falta de tres minutos para el final, el técnico del Paidos, Raúl Gil, apostó fuerte y puso en pista portero-jugador. En esta ocasión el nuevo planteamiento táctico le salió mal y el Benissa FS en dos robos de balón consiguió acertar a puerta vacia, para dejar el marcador final en 5 a 3 para el Benissa FS.

Pese a esta derrota el equipo del Paidos-F. Fernández sigue dependiendo de si mismo para pasar a la siguiente eliminatoria como primero de grupo.